Понедельник 21 января 2019
Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Рольставни с антивандальным профилем
Рольставни с решётчатым профилем
Алюминиевые рулонные ворота
Стальные рулонные ворота
Секционные гаражные ворота
Секционные панарамные ворота
Стальные откатные ворота
Алюминиевые откатные ворота Алютех
Стальные распашные ворота
Алюминиевые распашные ворота Алютех
Автоматические шлагбаумы
Автоматика для Дома

                               Пример комплекта   

      по установке въездных  ворот от 89000 р.

                                    Состав комплекта:

         -Откатные ворота обшивка проф-лист 4000х2000; 

                          -Автоматика Nice (Италия) 

                      -Основание (на винтовых сваях)

                                           -Монтаж

                                           -Доставка

В наше время большой проблемой стала парковка автомобилей, авто паркуют везде где попало по этому приезжая в свой двор многие по часу, а то и больше ищут парковочное место, так как все места и тротуары заняты посторонними машинами. В частном секторе вопрос 

становится не только о проезде и парковки  чужих машин, но и о посторонних лицах ищущих чем на живится и как правило находят или что-нибудь портят, постоянные расходы на восстановления имущества после периодичного нападения таких вандалов получается дороже, чем обустроить проезд только для участников и жильцов домов, общественных кварталов, садовых товариществ, гаражных кооперативов, всех объектов где требуется перекрытие территории с возможностью проезда определённых лиц.

Менеджерами компании Роливер было разработано комплексное предложение по устройству контроля общественного  проезда. Изготовление въездных ворот откатного и распашного типа с изготовлением фундамента, автоматизации ворот приводами лучших производителей, управлениями с дистанционного пульта, радио кодовой клавиатуры или с помощью телефона, через GSM-модуль.

Приоритет лучше отдавать воротам  откатного типа, такой вид ворот поможет сэкономить место перед воротами, так как ворота отъезжают параллельно забора и место перед воротами для открытия не требуется, в зимнее время не требует очистки перед воротами. В сравнение с распашными в эксплуатации намного надёжнее и для ворот требуется один привод управления, в распашных  воротах привода устанавливается на каждую створку. Единственным условием для установки данного типа ворот, является расстояние для отката ворот, оно должно быть равно размеру проёма плюс ответная часть (не меньше 30% проёма). Если нет расстояния для отката, тогда устанавливаются распашные ворота, этот вид ворот был придуман ещё нашими предками, с тех времён принцип открытия не изменился, улучшились только материалы, из которых изготавливаются ворота, материал заполнения, фурнитура ворот (петли ворот с подшипниками качения, замки механические, электромеханические, магнитные). Покраска ворот осуществляется с  помощью краска пульта современными двух компонентными красками, заранее полотно ворот подготавливают, обезжиривают, сварные швы шпаклюют, затем шлифуют и покрывают слоем грунта. Заполнение общественных ворот используют глухое, обшивкой профильным листом или разрежённое (прозрачное), обрешётка квадратным профилем 20х20мм, выбор заполнения прост и экономичен. Автоматика для ворот выбирается с учётом количества циклов работы ворот в день, как правило, для ворот с общественным использованием  выбирается дорогая автоматика известных брэндов с повышенной мощностью. Управления автоматики выбирается исходя из количества пользователей и мест использования автоматических ворот. Если ворота устанавливаются в месте, где присутствует охранник 24-часа в сутки, то лучше установить кнопку управления в бытовки охранника и продублировать дистанционным пультом. В местах, где охрана не используется  и число человек не превышает ста пользователь лучше использовать пульты дистанционного управления это и удобно и не так дорого. Если количества пользователей воротами составляет больше ста, то лучше использовать для управления воротами GSM-модуль, управление  (открытие ворот) происходит с помощью звонка с мобильного телефона на номер телефона сим-карты, которая установлена в GSM-модуль, сим-карта передаёт сигнал  через модуль и ворота открываются, через  пятнадцать секунд автоматика самостоятельно закрывает ворота. Количество пользователей может достигать пятьсот абонентов, если и этого количества мало можно у комплектовать дополнительными пультами. Такое разнообразие автоматического управления позволяет подобрать наиболее удобный способ управления автоматическими воротами для каждого объекта.

Менеджеры компании Роливер помогут Вам подобрать и рассчитать наиболее подходящие ворота для вашего проёма. Расчёт можно сделать, позвонив по телефону, по электронной почте или через расчёт стоимости!

СТРОЙФИРМЫ.РФ Топ строительных сайтов 

Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Доска объявлений Board24.RU

 Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Bi0

 Украшения и бижутерия catalog.deport.ru

 Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов