Воскресенье 24 марта 2019
Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Рольставни с антивандальным профилем
Рольставни с решётчатым профилем
Алюминиевые рулонные ворота
Стальные рулонные ворота
Секционные гаражные ворота
Секционные панарамные ворота
Стальные откатные ворота
Алюминиевые откатные ворота Алютех
Стальные распашные ворота
Алюминиевые распашные ворота Алютех
Автоматические шлагбаумы
Автоматика для Дома

                      Рольставни от 3207 р.

                               -Защита от посторонних глаз   

                               -Возможность автоматизации    

                               -Эстетичный внешний вид        

                               -Высокий уровень защиты                

                               -Шумоизоляция и утепление                                                                  

Рольставни, рулонные шторы, роллеты, жалюзи, роль шторы, всё это конструкции одного типа, названия которых применяют в разных случаях, но смысл рольставни не меняется. Рольставни играют большую роль в строительстве и плотно связанны с проёмами окон дверей, а также использования их в качестве различных перегородок.

Роль и принципы применения рольставней в строительстве!

Рольставни бывают нескольких видов, по их предназначению выбирается профиль и способ управления, профили бывают пенозаполненый и экструдированные. Пенозаполненый профиль производится из
алюминиевой ленты, внутрь такого профиля заливается специальная утеплительная пена, пенный профиль
устанавливается на проёмы, где необходимо утеплить проём, повысить шумоизоляцию или использовать рольставни как защиту от посторонних глаз, солнца, погодных осадков. Экструдированный профиль в народе называется защитным или антивандальным профилем, его производят из цельного алюминия, путём продавливания форм «экструдии». Такой профиль более прочный и менее уязвим по сравнению с пенозаполненым, антивандальный профиль используют на дверях в домах с повышенной опасностью взлома, магазинах и других объектах, где взлом опасность стоит на первом месте. Защитный профиль в отношении пенозаполненого стоит дороже примерно на 45%, из-за сложности производства и большего использования сырья, для производства.

Следующий шагом при выборе ролет является управление, основные три самых надёжных варианта управления - это пружина, вороток, автоматика.

Пружинно-инерционный вид управления славится простотой и безотказностью работы, пружина вставляется в вал рольставни и натягивается для балансировки полотна. Полотно остаётся под натяжкой пружины и под воздействие пружины скручивается в рулон поверх вала, в нашем случае рольставня открывается, чтобы закрыть её необходимо подтянуть полотно рукой вниз и зарыть её на замок или на ригельную защёлку, то есть «раскрутить рулон». Довольно простой и экономичный метод, не требует особых навыков и дополнительных проблем с подключением управления, но и имеет свои минусы. Такой метод управления хорош, если ролетных конструкций мало до трёх штук, к ним есть доступ с наружной стороны (возможность дотянутся до верха конструкции рукой) и закрытие, открытие производить не больше раза в сутки, если какое ни будь условие не подходит, тогда лучше рассмотреть вариант вороткового управления.

Воротковое управление основано на вращение кардана, который устанавливается в верху рольставни, один конец вставляется в вал роллеы, другой выводится во внутрь помещения и на него одевается вороток. При вращении воротка через кардан вал рольставни прокручивается и наматывает на себя полотно «рольставня открывается», при вращении вала в другую сторону полотно разматывается «рольставня закрывается», внизу фиксируется ригельным замком или ригельными защёлками.  Такой способ удобный где нет электричества и нет доступа к внешней стороне рольставни, например конструкция устанавливается на втором этаже, но при большом количестве ролет, например от пяти штук данный метод покажется не удобным, так как для закрытия или закрытия всего помещения потребуется много времени и сил к тому же придётся открывать каждое окно для фиксации полотна!

Автоматическое управление самый комфортный метод управления рольставнями. Управлять роль шторами можно с помощью выключателя «кнопки», дистанционного пульта или если бюджет позволяют можно установить систему умный дом, управления программируется с помощью групп. Программируется центральный пульт на девять групп, такое управление даёт возможность закрыть или открыть все рольставни при нажатии одной кнопки, а также запрограммировать управления группами по каждой комнате или этажу. Принцип работы автоматики основан также на вращении октагонального вала рольставни, привод в виде стержня помещается в вал ролеты и через специальный адаптер прокручивает вал ролетной жалюзи. Октогональный вал рольставни, наматывает или разматывает полотно, а к приводу подключаются те самые виды управления выключатель, пульт или центральный пульт системы NeroIntroRadio (в зависимости какую систему Вы выберите).

Основные критерии выбора рольставней изложены в этой статье, если у Вас возникают вопросы по выбору профиля или управления ролет, задавайте нашим менеджерам, мы с радостью проконсультируем Вас и подберём достойный вариант рольставней для Ваших окон и дверей!

Стоимость рольставней , монтажа и доставки Вы можете узнать через расчёт стоимости, по Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. указав необходимые параметры или по телефону

СТРОЙФИРМЫ.РФ Топ строительных сайтов 

Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Доска объявлений Board24.RU

 Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Bi0

 Украшения и бижутерия catalog.deport.ru

 Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов