Среда 26 июня 2019
Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Рольставни с антивандальным профилем
Рольворота автоматические
Секционные тёплые ворота
Откатные ворота Алютех ADS-400
Распашные ворота Алютех ADS-400.
Кованные распашные ворота
Шлагбаум Найс
Автоматика для ворот

                           Цены от производителя

                                          Рольставни

                                      Откатные ворота

                                     Распашные ворота

                                    Секционные ворота

                                      Рулонные ворота

                                  Откатные шлагбаумы

Рольставни: это конструкции, которые предназначены для окон и дверей, как средство защиты от вандалов, утепления, защита от посторонних глаз, изоляция от шума, защита от непогоды, защита от солнца. Профиль рольставней бывает защитный от вандалов и пенозаполненый для всех остальных вариантов (не такой дорогой). Управление рольставней бывает ручное и автоматическое, в ручном есть два основных вида пружинноинерционный, закрытия полотна рольставней при помощи подтягивания рукой и закрытия на замок и воротковый открытие-закрытие с помощью вращения воротка, он через кардан сматывает и разматывает полотно рольставни. Автоматическое управление бывает осуществляется при помощи настенного выключателя и радо пульта.

 Откатные ворота: это современный надёжный вид въездных ворот, их устанавливают на въездах участков, садовых товариществ, промышленных предприятиях. Плюсом таких ворот в отличии распашных ворот является надёжность, а так же ворота не занимают полезное пространство внутри и снаружи участка. Рама ворот сделана из профильной трубы 60х40, которая приварена к консольной балки, полотно ворот перемещается на роликовых опорах, закреплённых на основании (фундаменте).

 

Распашные ворота: всем известный вид ворот, два столба, две створки и набор петель, данный вид ворот используют в местах, где невозможно установить откатные ворота (нет места для отката). Ворота можно оснастить современными видами автоматики. Фундамент под распашные ворота лучше изготавливать на винтовых сваях, чтобы не было в дальнейшем перекосов створок. Очень важной деталью в  распашных воротах является парусность створки, её надо учитывать при больших размерах ворот, в крайнем случае,  заполнение делать обрешёткой или комбинированный тип заполнения глухое, а верх ворот обрешёткой (разрежённое).

Секционные ворота: устанавливаются в гаражи, ангары, складские помещения. Конструкция ворот основана на движении полотна по направляющим,  через роликовые шарниры. Полотно ворот при открывании уходит под потолок,  полотно состоит из сэндвич панелей (два стальных листа соединённых в один контур между которыми находится специальный полиуретан «пена») . Секционные подъёмные ворота устанавливаются в тёплые помещения, где необходимо поддерживать температурный режим ,как при положительной температуре так и при отрицательной температуре (холодильные цеха) .

Рулонные ворота: принцип работы ворот основывается на сматывании полотна в рулон. Ворота данного вида устанавливают в торговые центры в виде перегородок, бутики как ворота, в холодные гаражи и научастки частных домов как въездные ворота. Конструкция ворот простая и очень надёжна, данный вид ворот прослужит десятилетия, при этом цена ворот приемлемая, для установки ворот требуется п образная рама или любой проём помещения.

Шлагбаумы откатного типа используют в садовых товариществах, общественных дворах, гаражных кооперативах, где требуется контроль проезда, регулирование стояночных мест, территории, где нет охранника, но требуется надёжная регулировка проезда и запрета проезда посторонним лицам. Откатные шлагбаумы являются антивандальными, стрела шлагбаума изготавливается из профильной трубы 60х40 мм, тумба надёжно защищена листовым металлом. Заменяет охранника GSM-модуль, с его возможностью пользователи, могут управлять автоматическим шлагбаумом дистанционно, с любой точки мира (где есть сигнал GSM), поэтому присутствие оператора (охранника) стало не нужным, а зарплата на его содержание позволяет окупить установку шлагбаума в течение года!

Менеджеры компании Роливер помогут Вам подобрать и рассчитать наиболее подходящие ворота для вашего проёма. Расчёт можно сделать, позвонив по телефону, по Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или через расчёт стоимости!

СТРОЙФИРМЫ.РФ Топ строительных сайтов 

Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Доска объявлений Board24.RU

 Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Bi0

 Украшения и бижутерия catalog.deport.ru

 Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов