Пятница 18 октября 2019
Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Рольставни с антивандальным профилем
Рольворота автоматические
Секционные тёплые ворота
Откатные ворота Алютех ADS-400
Распашные ворота Алютех ADS-400.
Кованные распашные ворота
Шлагбаум Найс
Автоматика для ворот

 

                                    Рольставни решётки от 6470 р.

                                       -Демонстрация товаров (реклама)

                                  -Возможность автоматизации    

                                  -Эстетичный внешний вид        

                                  -Высокий уровень защиты                

                                  -Полное открытие проёма        

 

Ролетные конструкции с решётчатым полотном отлично заменяю глухие решётки, при этом конструкция может управляется в ручном и автоматическом режиме. Рольставни с прозрачным полотном устанавливают на окна двери, где необходима защита от взлома. Решётчатый профиль представлен в двух видах (AEG 56; AEG84), профиль выбирается в зависимости от размеров необходимог проёма. AEG 56 применяется для конструкций  шириной не более 4500 мм и площадью 13 м2, AEG84 применяется при ширине 6500 мм и площадью 21 м2.

Монтаж роллет может, осуществляется встроенный, тогда рольставня находится в проёме, при этом варианте проём в свету уменьшится на размер короба и направляющих шин. Накладной монтаж зависит от пристенков и притолки, в этом случае ролетная конструкция устанавливается в на хлёст проёма, размер проёма при этом не уменьшается!   В 

большинстве случаев ролетные решётки получили своё применение в коммерческой деятельности, в частности торговые павильоны, магазины, бытовки, в местах, где требуется защита и при этом кругла суточный просмотр рекламы на витринах магазина и попадание света при закрытых рольставнях.

Управление решётчатыми рольставнями может быть ручное и автоматическое. Автоматическое управление включает в себя дополнительную функцию аварийного подъёма, эта функция не обходима при отсутствия дополнительного выхода и частого отключения  электропитания. При автоматическом варианте, управление рольставней осуществляется с помощью выключателя, ключ кнопки или дистанционного пульта управления. В рольставнях с большими размерами используется только способ автоматического открытия. Ручные способы различаются на пружинно инерционный способ и воротковый. Самый бюджетный вариант механизма, пружинно инерционный он простой и надёжный, открытие происходит с помощью открытия ригельного замка или ригельных защёлок, полотно поднимается вверх, при закрытии полотно нужно подтянуть вниз и закрыть замок. Воротковый способ управления рольставнями используется в местах, где открытие можно осуществлять только с внутренней стороны ролеты, открывается рольставня при вращении воротка, закрытие происходит при вращении воротка в другую сторону. Цена рольставней с решётчатым видом профиля зависит от размеров конструкции, выбора управления, профиля наличия монтажа и доставки.

Расчёт ваших конструкций вы можете получить,  по Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. указав все параметры, заказав по телефону или через расчёт стоимости!

                  

 

СТРОЙФИРМЫ.РФ Топ строительных сайтов 

Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Доска объявлений Board24.RU

 Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Bi0

 Украшения и бижутерия catalog.deport.ru

 Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов